大发快3主页 > 韩国电视 > 金秀贤确定出演tvN新剧《虽然是精神病但没关系》

金秀贤确定出演tvN新剧《虽然是精神病但没关系》

来源:大发快32020-02-07 10:35:10 编辑:网络投稿

【导读】《虽然是精神病但没关系》将讲述因生活的重压而拒绝爱情的精神病监护师与因与生俱来的缺陷而不懂爱情的童话作家相遇,互相治愈彼此伤口的故事. 下面来看一下。

虽然是精神病但没关系

金秀贤

图片来源:剧照

金秀贤将饰演剧中从小失去父母,独自照顾患有自闭症的哥哥而对生活失去希望的精神病监护师。

金秀贤,1988年2月16日出生于首尔,韩国男演员。2007年进入演艺圈。2011年首次担当男主角的电视剧《Dream High》位居韩国年度月火迷你剧收视率冠军。2012年主演电视剧《拥抱太阳的月亮》收视率达42.2%,凭借此剧获得百想艺术大赏最佳男演员奖;同年,凭借电影处女作《盗贼同盟》获得韩国青龙电影奖人气明星奖。


参演电视剧

德鲁纳酒店2019

导演吴庆焕 主演李知恩, 吕珍九

制作人2015-05-15

饰演白承灿 导演表民洙, 尹成豪 主演车太贤, 孔孝真, 李知恩

来自星星的你2013-12-18

饰演都敏俊 导演张太侑 主演全智贤, 朴海镇, 刘仁娜

Dream High22012-01-30

饰演宋森动(客串第1集) 导演李应福 主演姜素拉, 郑珍云, 朴智妍

拥抱太阳的月亮2012-01-04

饰演李暄 导演金道勋, 李成俊 主演韩佳人, 丁一宇, 金有贞

Dream High2011-01-03

饰演宋森动 导演李应福 主演裴勇俊, 裴秀智, 玉泽演

巨人2010-05-10

饰演李诚慕(少年) 导演刘仁植, 李昌民 主演郑宝石, 李凡秀, 吕珍九

圣诞节会下雪吗2009-12-02

饰演车康镇(少年) 导演崔文锡 主演高修, 南智贤, 赵敏秀

泡菜奶酪微笑2007-07-23

饰演金修贤 导演全镇洙, 金俊贤 主演严基俊, 李贤镇

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

下一篇:没有了 标签:

相关阅读

精彩图片推荐