大发快3主页 > 剧好看 > 下一站是幸福贺繁星扮演者宋茜资料 演过的电视剧作品

下一站是幸福贺繁星扮演者宋茜资料 演过的电视剧作品

来源:大发快32020-02-02 10:13:57 编辑:网络投稿

【导读】电视剧《下一站是幸福》自开播以来就备受关注,剧中贺繁星人设讨喜,同时也想知道贺繁星最后和谁在一起了,当然有关于贺繁星的扮演者是谁. 下面来看一下。

下一站是幸福贺繁星扮演者

下一站是幸福贺繁星

图片来源:剧照

据悉,下一站是幸福贺繁星扮演者是宋茜。说到宋茜,大家也很熟悉了,她是在2008年以演员、广告模特在亚洲地区正式开始演艺活动的,并于2009年,担任女子流行演唱组合f(x)队长,以歌手身份正式出道(与韩国经纪公司SM合约在2019年9月5日正式到期),而现在也是知名艺人。

参演电视剧

他其实没有那么爱你2021

饰演孙艺荷 导演王光利 主演郑恺, 卢靖姗, 张佳宁, 李纯

下一站是幸福2020-01-26

饰演贺繁星 导演丁梓光 主演宋威龙, 王耀庆, 张雨剑

遇见阳光遇见你 2020

饰演裘佳宁 导演刘一志、韩冬 主演罗云熙, 徐开骋

山月不知心底事2019-08-20

饰演向远 导演余淳 主演欧豪, 夏恩, 万潼

八月未央 2019

饰演未央 导演王小康 主演Rain, 潘之琳

结爱·千岁大人的初恋2018-05-09

饰演关皮皮 导演
许肇任
 主演黄景瑜, 徐开骋, 许芳铱

茧镇奇缘 2018-01-01

饰演杜春晓 导演李少红 主演蒋劲夫, 张芷溪

上古情歌2017-06-12

饰演木青寞 导演蔡晶盛 主演黄晓明, 盛一伦

幻城2016-07-24

饰演梨落 导演鞠觉亮 主演冯绍峰, 马天宇

美丽的秘密2015-12-21

饰演姜美丽 导演柯翰辰 主演何润东, 弦子
 

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐